ゆでキャベツと生ハムのマヨネーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン36gにマーガリン小匙1を乗せぬる
- 2 きざんだきゃべつ60gを笊に乗せ、水を通す
- 3 ポット湯270mlに穀物酢小匙0、2をそそぎ、きざんだキャベツを入れ、2~3分強火を通す
- 4 きゃべつ60gを笊に載せ、水と湯を通す
- 5 水気を整え、食パンに生ハム38gとゆできゃべつ24/60gを乗せる
- 6 マヨネーズ大匙2を生ハムにそそぎ、食パンにサンド後、御皿に載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)