大根と柿のみかんシロップサラダ レシピ・作り方
![大根と柿のみかんシロップサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35f223fc355774a700554ae1b702333280429bad.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根139gの皮をのぞく
- 2 食べやすく0、1~0、2cm幅に整える
- 3 容器にきざんだ大根139gを乗せる
- 4 柿97gの皮をのぞく
- 5 食べやすく整え、容器に乗せる
-
6
材)蜜柑63gの皮をのぞき、容器に入れ、氷砂糖24gをとかす
みかんシロップ大匙2、5を容器にそそぐ -
7
穀物酢36mlを容器にそそぎ、三つ葉0、5~1gを乗せ、味を整える
-
8
御皿に大根と柿のみかんシロップサラダを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
- 料理名
- 大根と柿のみかんシロップサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません