キャベツと玉葱とニンジンのしし唐豚肉グリル レシピ・作り方
![キャベツと玉葱とニンジンのしし唐豚肉グリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d542acda9c4500876cebb96e6f1b1a3fcdc0746.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉87gを解凍
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2
玉葱36gとキャベツ97gとニンジン8gとしし唐4gとしめじ14gをきざんで笊に乗せ水を通す
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3
ボウルに水380mlをそそぎ、キャベツを入れる
- 4 豚肉87gを幅2cmに整える
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5
フライパンにシードルオイル小匙1ときざんだ生姜2、5gを0、2分弱火で温める
- 6 豚肉87gに1分中火を通す
- 7 玉葱36gとキャベツ97gとニンジン8gとしし唐4gとしめじ14gをフライパンに入れ、2分強火を通す
- 8 すき焼きわりした大匙1、5をフライパンにそそぎ、0、5分強火を通す
- 9 味醂大匙2、5をそそぎ0、2分強火を通す
- 10 容器にキャベツと玉葱とニンジンのしし唐豚肉グリルを入れる
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
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