とろける美味しさ!ピオーネとカマンベールチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブドウを半分に切る。
カマンベールチーズをぶどうにのるサイズに成形。 - 2 バーナーで焼く、なければトースターでチーズをとろけさせるまで焼く。
- 3 盛り付けて、黒こしょうを振る
きっかけ
ぶどうの沢山あるうちの少しをワインのおつまみに仕上げました。
おいしくなるコツ
赤ワインと一緒にどうぞ!旬の今だからこそ出来る一品です。黒こしょうはホールがあれば潰して粗めだとよりアクセントにいいですよ!
- レシピID:1150013935
- 公開日:2018/09/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
粗めの黒こしょうを振ると更に締り、ナイスアクセントです!