小葱と鰹パウダーの塩納豆 レシピ・作り方

小葱と鰹パウダーの塩納豆
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
小葱と鰹パウダーの皿に塩を載せた納豆

材料(2人分)

  • 納豆 48g
  • 小匙0、5
  • 小葱 20g
  • 鰹パウダー 小匙1、5

作り方

  1. 1 小葱20gをきざんでおく
  2. 2 笊に乗せ水を通す
  3. 3 納豆48gに塩小匙0、5を乗せ味を整える
  4. 4 鰹パウダー小匙1、5を乗せ、箸で混ぜる

きっかけ

小葱と鰹パウダー味の納豆

おいしくなるコツ

若芽を20~25g混ぜる

  • レシピID:1150013716
  • 公開日:2018/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
関連キーワード
小葱 納豆 鰹パウダー
料理名
小葱と鰹パウダーの塩納豆
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る