小葱と鰹パウダーの塩納豆 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 納豆 48g
- 塩 小匙0、5
- 小葱 20g
- 鰹パウダー 小匙1、5
作り方
- 1 小葱20gをきざんでおく
- 2 笊に乗せ水を通す
- 3 納豆48gに塩小匙0、5を乗せ味を整える
- 4 鰹パウダー小匙1、5を乗せ、箸で混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 小葱と鰹パウダーの塩納豆
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)