胡瓜と蟹蒲鉾のポテトチーズサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パン38gにマーガリン小匙1を塗る
- 2 フライパンに食パン38gを乗せ0、5分弱火を通す
- 3 スライスチーズ9gと蟹蒲鉾25gと薄く整えた胡瓜28gをパンに乗せる
- 4 マヨネーズ小匙0、5~1を乗せる
-
5
ポット湯650mlと塩小匙1で5分茹でた
マッシュポテトを大匙1、5を食パンに乗せ折りたたむ
関連情報
- 料理名
- 胡瓜と蟹蒲鉾のポテトチーズサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません