胡瓜と蟹蒲鉾のポテトチーズサンド レシピ・作り方

胡瓜と蟹蒲鉾のポテトチーズサンド
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
胡瓜と蟹蒲鉾とマッシュポテト、チーズサンド

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パン38gにマーガリン小匙1を塗る
  2. 2 フライパンに食パン38gを乗せ0、5分弱火を通す
  3. 3 スライスチーズ9gと蟹蒲鉾25gと薄く整えた胡瓜28gをパンに乗せる
  4. 4 マヨネーズ小匙0、5~1を乗せる
  5. 5 ポット湯650mlと塩小匙1で5分茹でた
    マッシュポテトを大匙1、5を食パンに乗せ折りたたむ

きっかけ

フライパン食パングリル

おいしくなるコツ

胡椒を小匙0、5乗せる

  • レシピID:1150013433
  • 公開日:2018/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パン
関連キーワード
胡瓜 蟹蒲鉾 マッシュポテト チーズ
料理名
胡瓜と蟹蒲鉾のポテトチーズサンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る