人参ポテトポークのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にポット湯650mlと小匙1を乗せる
- 2 0、5分中火を通す
- 3 男爵芋145gと人参15gを2cmに整える
- 4 塩湯に入れ4~5分中火を通す
- 5 穀物酢小匙1をそそぎ、味を整える
- 6 水気を小吹芋に整える
- 7 ポークハム52gを幅0、2cmに整え、鍋に入れる
- 8 マヨネーズ大匙1、5をポテト人参ポークハムサラダと混ぜ味を整える
- 9 食パン38gにマーガリン小匙1を塗り、半分サイズに整え、人参ポテトポークのサラダを65g乗せる
- 10 1/2パンをサラダ上に載せサンドイッチ
- 11 ラップで包む
関連情報
- 料理名
- 人参ポテトポークのサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません