ポテト鱈子サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいも155gを笊に乗せ水を通す
- 2 2cm程度に刻んで火を通りやすく整える
- 3 ポット湯650mlに穀物酢小匙1、5を濯ぐ
- 4 じゃがいも155gを乗せ3~5分中火を通す
- 5 御湯を除き、小吹芋に整える
- 6 鱈子38gを小吹芋(じゃがいも)に混ぜる
- 7 マヨネーズ大匙2~3をそそぐ
- 8 容器にポテト鱈子サラダを載せる
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
- 料理名
- ポテト鱈子サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません