鯖とピーマンのマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖95gを3、5cmに整える
- 2 塩胡椒小匙1と片栗粉小匙0、5と薄力粉大匙1を鯖に乗せ味を整える
- 3 サラダ油36mlをフライパンにそそぎ、0、2分温める
- 4 舞茸25gと鯖95gをフライパンに乗せ3分中火を通す
- 5 油気を整える
- 6 新玉葱60gとピーマン26gをスライス後、舞茸25gと鯖95gを容器に載せる
- 7 マリネ液45mlを容器にそそぎ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 鯖とピーマンのマリネ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)