鰹のブロッコリー人参サラダ レシピ・作り方
![鰹のブロッコリー人参サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20f30abbd4fdb66586ce74a605a50927b89cd29c.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
炭火焼鰹108gの
幅を0、2cmに整える -
2
容器に炭火焼鰹108gを乗せ柚子と麹のドレッシング大匙1を濯ぐ
-
3
生姜の皮をのぞき、すりおろし器ですりおろす
-
4
スチーム器に水250mlをそそぎ、クッキングペーパーにブロッコリー26gと人参19gを乗せる(スチーム鰹は、他のレシピに利用)
- 5 御皿に炭火焼鰹ドレッシングと生姜とブロッコリーと人参スチームを載せる
関連情報
- 料理名
- 鰹のブロッコリー人参サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません