秋刀魚のラクレットグリル レシピ・作り方
![秋刀魚のラクレットグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70d571e1179d65c6969f9763a794c920fcfa5bf0.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 秋刀魚 67g
- 大根おろし (45g)大匙2、5
- 油 小匙2
- 醤油 小匙0、5~1
作り方
- 1 秋刀魚67gのはらわたを除き、火を通りやすく整える
- 2 大根の皮(45g)を剥きおろし器に載せを大匙2、5整える
- 3 油小匙2をラクレットに濯ぎ、秋刀魚67gを乗せ、センサーグリルに入れ4、5分弱火を通す
- 4 御皿に秋刀魚67gを乗せる
- 5 大根おろし大匙2、5を乗せ、醤油小匙0、5~1濯ぎ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- 秋刀魚のラクレットグリル
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