秋刀魚のラクレットグリル レシピ・作り方

秋刀魚のラクレットグリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
秋刀魚を油とラクレットに載せクッキング

材料(1人分)

  • 秋刀魚 67g
  • 大根おろし (45g)大匙2、5
  • 小匙2
  • 醤油 小匙0、5~1

作り方

  1. 1 秋刀魚67gのはらわたを除き、火を通りやすく整える
  2. 2 大根の皮(45g)を剥きおろし器に載せを大匙2、5整える
  3. 3 油小匙2をラクレットに濯ぎ、秋刀魚67gを乗せ、センサーグリルに入れ4、5分弱火を通す
  4. 4 御皿に秋刀魚67gを乗せる
  5. 5 大根おろし大匙2、5を乗せ、醤油小匙0、5~1濯ぎ味を整える

きっかけ

支度後、ホットな状態で食べれるセンサーグリルレシピ

おいしくなるコツ

檸檬汁を小匙0、5濯ぐ

  • レシピID:1150013179
  • 公開日:2018/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
関連キーワード
秋刀魚 大根おろし 醤油
料理名
秋刀魚のラクレットグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る