人参と胡瓜のヨーグルト漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胡瓜89gと人参15gを笊に乗せ水を通す
- 2 胡瓜をサイズ幅0、5cmに人参幅を0、2cmに整える
- 3 容器に胡瓜と人参を載せる
- 4 塩昆布2gを胡瓜人参に混ぜ味を整える
-
5
ヨーグルト乳酸菌の粉
大匙1を乗せ味を整える - 6 15分冷蔵保存後、ライムの絞り汁を小匙0、5灌ぐ
- 7 御皿に人参と胡瓜と塩昆布のヨーグルト漬けを載せる
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの漬物
- 料理名
- 人参と胡瓜のヨーグルト漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません