ライムの鶏手羽グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏手羽(4本~5本) 125~140g
- 塩 小匙1
- ライム 20g
- 胡椒 小匙0、5
- 酒 小匙1
- 香菜 少々
作り方
- 1 鶏手羽(4本~5本)125~140gに筋を入れる
- 2 塩小匙1を乗せる
- 3 胡椒小匙0、5で味を整える
- 4 酒小匙1を灌ぐ
-
5
グリルに鶏手羽を載せ
センサー火を3、5~4分通す - 6 御皿に鶏手羽とライム20gを乗せる
- 7 香菜少々とライム絞り汁で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- ライムの鶏手羽グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません