とろけるチーズとまるまるピーマンの肉巻き レシピ・作り方
![とろけるチーズとまるまるピーマンの肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65641d6a2704d5f1a84c8dcbdeab704cbbb81729.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマンのヘタ側を包丁でカットし、中の種を取り出します。
ピーマンの中にプチトマトととろけるチーズをたっぷり入れます。 -
2
チーズ、プチトマトが入ったピーマンを豚ロース薄切り肉2枚を使い巻いていきます。
胡椒を振りかけた後に、小麦粉を振りかけます。 -
3
中火で熱したフライパンにサラダ油を入れ、焦げ目がつくように焼きます。
★を混ぜ合わせ、フライパンに流し入れお肉に照りがついたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
松も11142017/05/08 17:28簡単でおいしかったです!