梅ハニーフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛乳65mlに梅ハニーシロップを大匙2を混ぜる
- 2 檸檬エッセンスを小匙0、2濯ぐ
- 3 フランスパンを1、5cmに整える
- 4 計測38g後、ボウルに浸す
- 5 アーモンド5gを細かく刻む
- 6 ボウルに刻んだアーモンド5gをフランスパン38gと乗せ生卵60gと牛乳65mlと梅ハニーシロップ大匙2と檸檬エッセンスを溶き濯ぎ味を整える
- 7 オリーブオイルを小匙1フライパンに0、2分温める
- 8 フランスパンと溶き卵をフライパンに乗せ1、5分中火を通す
- 9 御皿に梅ハニーフレンチトーストを載せる
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 料理名
- 梅ハニーフレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません