作り方
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- 1
- 牛肉250gを2、5cmに整える
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- 2
- 紫キャベツ45gを笊に乗せ水を通す
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- 3
- 幅1、5cmに整える
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- 4
- 人参15gの皮を剥き
0、2cmに整える
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- 5
- 笊に乗せ水を通す
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- 6
- 生姜20gの皮を剥きおろし器に乗せる
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- 7
- 玉葱をスライス器に乗せ50gを整える
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- 8
- ボウルに玉葱スライスを乗せひたひたの水に浸す
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- 9
- 玉葱を笊に乗せ水を通す
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- 10
- フライパンにオリーブオイルを温め、おろし生姜20gと牛肉250gと玉葱スライス50gを乗せ中火を2分通す
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- 11
- 紫キャベツ45gと人参15gをフライパンに乗せ1、5分中火を通す
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- 12
- トマトピューレを65mlとケチャップ大匙1とソース大匙1、5をフライパンに濯ぐ
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- 13
- 2、5~3分中火を通す
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- 14
- 紫キャベツとビーフストロガノフを御皿に載せる
おいしくなるコツ
刻んだパセリを載せる
きっかけ
食べ易い牛肉クッキング
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