ブロッコリー紫キャベツとベーコンのパンのミミピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 紫キャベツを45g笊に乗せ水を通す
- 2 幅0、2cmに刻む
-
3
鍋にポット湯250mlと鰹出汁小匙0、5
と2分温め、ブロッコリー50gを乗せ3分中火を通す - 4 笊に載せ湯を通す
- 5 オニオン30gとパプリカ25gをスライス後、笊に載せ水を通す
- 6 とろけるチーズ18gとサラミ10gを刻む
- 7 トマト65gを2cmに整える
- 8 フライパンにオリーブオイル15mlを温め、パンのミミ50gを乗せ1分中火を通す
- 9 紫キャベツと茹)ブロッコリーとパプリカオニオンスライスをパンのミミに乗せ弱火を2分通す
- 10 トマト65gとサラミ10g、とろけるチーズ18gと蓋を載せ1分中火を通す
- 11 御皿にブロッコリー紫キャベツとベーコンのパンのミミピザを載せる
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません