レーズンと柚子の皮スチームパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蒸しパンミックス 100g
- レーズン 大匙2
- 柚子の皮ペースト 小匙1、5
- 牛乳 50ml
- スチーム水 295ml
作り方
- 1 ボウルに蒸しパンミックスを100g乗せる
- 2 レーズン大匙2と柚子の皮ペースト小匙1、5を乗せ、牛乳50mlを濯ぐ
- 3 ヘラで混ぜ、タルト皿にクッキングペーパーを乗せ、生地を濯ぐ
-
4
スチーム水を295ml
スチーム器に濯ぎ、パン生地と蓋を載せ10分弱火を通す
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
- 料理名
- レーズンと柚子の皮スチームパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません