人参コーンふすまミルクパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーに地粉265gを乗せる
- 2 ふすまを15gとバター風味マーガリン大匙2を乗せる
- 3 とうもろこし缶詰大匙3、5を乗せる
- 4 スチーム器に水298mlを濯ぎ人参45gを乗せ2、5~3分強火を通す
- 5 スチーム人参45gと牛乳(ミルク)170mlを乗せる
- 6 ドライイースト小匙1をベーカリーに乗せる
- 7 食パンボタンを作動
- 8 少々冷めたら焼き上がり食パンを幅1、5cm~2cmに整える
- 9 御皿に人参コーンふすまミルクパンを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 全粒粉・ライ麦・雑穀パン
- 関連キーワード
- 人参 コーン ふすま バター風味マーガリン
- 料理名
- 人参コーンふすまミルクパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません