ココアレーズンスチームパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蒸しパンミックス 100g
- ココアパウダー 大匙2、5
- 牛乳 70ml
- レーズン 45g
- クッキングペーパー 1枚
作り方
- 1 ボウルに蒸しパンミックス100gとココアパウダー大匙2、5を乗せる
- 2 牛乳70mlを濯ぎレーズン45gを乗せ混ぜる
- 3 直径15cmにタルト皿にクッキングペーパーを乗せ生地(1)と(2)を濯ぐ
- 4 スチーム器に水298mlを濯ぐ
- 5 タルト皿をスチーム器に載せ10分中火を通す
- 6 冷めてから食べやすく整え、ラップに包む
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
- 料理名
- ココアレーズンスチームパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません