ずわい蟹大根マヨネーズサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根265gの皮を剥き幅1cmに整える
- 2 塩小匙0、5と水200mlに大根265gを乗せ10分味を整える
- 3 笊に乗せ塩水を通す
-
4
ボウルに大根を載せ、
檸檬汁大匙2を濯ぎ味を整える - 5 ズワイ蟹25gとマヨネーズ小匙2、5をボウルの大根に乗せ味を整える
- 6 容器に入れ冷蔵保存15分後、御皿にズワイ蟹大根マヨネーズサラダを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カニ缶
- 料理名
- ずわい蟹大根マヨネーズサラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)