茄子のグリルセンサー生姜酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに水450mlに茄子365gを乗せ5分浸す
- 2 グリルセンサーに乗せ3、5分弱火を通す
- 3 茄子を御皿に載せ冷ます
- 4 皮を剥き十文字に筋を入れる
-
5
生姜30gの皮を剥き
すりおろす - 6 茄子におろし生姜30gを乗せ穀物酢小匙1、5を濯ぎ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 茄子のグリルセンサー生姜酢漬け
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)