人参ベーコンチーズレタスサンド レシピ・作り方

人参ベーコンチーズレタスサンド
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
レタスとフライパンベーコンとスライス人参、チーズ、マヨネーズサンドイッチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パン38gにマーガリン小匙0、2を塗る
  2. 2 レタス20gを笊に乗せ水を通す
  3. 3 レタスをクッキングペーパーに乗せ水気をぬく
  4. 4 ベーコン65gをフライパンに乗せ1、5分中火を通す
  5. 5 食べやすく整える
  6. 6 チーズを8、5gに整える
  7. 7 人参15gをスライス
  8. 8 レタス20gとベーコン(食べれる分)とチーズとスライス人参を食パンに乗せる
  9. 9 マヨネーズ小匙1をスライス人参に乗せ味を整える
  10. 10 食パンを折りたたむ

きっかけ

野菜と肉類サンドイッチでバランス食

おいしくなるコツ

スライス新玉葱を15g乗せる

  • レシピID:1150011146
  • 公開日:2016/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
人参 ベーコン チーズ レタス
料理名
人参ベーコンチーズレタスサンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る