すりおろし新玉葱のパクチー生姜スープ レシピ・作り方
![すりおろし新玉葱のパクチー生姜スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da6ffd0971a0397e0df80986fd22dff632cef93f.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パクチー 5g
- 生姜スープの粉末 15g
- おろし新玉葱 30g
- ポット湯 200ml
作り方
- 1 パクチー5gと新玉葱30gを笊に乗せ水を通す
- 2 パクチーを3、5cmに整え、新玉葱をすりおろす
- 3 カップに生姜スープに粉末を15g乗せる
- 4 ポット湯を200ml濯ぐ
-
5
スプーンでよく混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- オニオンスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません