豚ロースとトマトセニョールブロッコリー炒め レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロース200gを0、5cm薄切りに整える
- 2 レモン潮小匙1、5を混ぜ味を整える
- 3 唐揚げ粉大匙2を混ぜ味を整える
- 4 トマトを笊に乗せ水を通す
- 5 トマト65gを2、5~3cmに整える
- 6 フライパンにサラダ油を小匙1温める
- 7 唐揚げ粉檸檬塩ロース肉をフライパンに乗せ1、5分中火を通す
- 8 トマト65gとスティックセニョールブロッコリー(id1150010811)をフライパンに載せる
- 9 酒大匙0、5と醤油大匙2を濯ぎ強火を1分通す
- 10 御皿に豚ロースとトマトセニョールブロッコリー炒めを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
- 関連キーワード
- 豚ロース スティックセニョール トマト 唐揚げ粉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません