大根と人参のぬか漬け レシピ・作り方
![大根と人参のぬか漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1da09a0e60b3057d22bead97321280f0afe29aac.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 容器にいりぬか102gと浅漬けの塩を10~15gm乗せる
- 2 人参38gと大根73gの皮をピューラーむき
- 3 人参と大根をピューラースライス
-
4
浅漬けの塩10~15gを乗せ入りぬかに乗せる
-
5
入りぬかに水気を見て
笊に乗せ丁寧に水を通す - 6 よく絞ってから食べやすく整えカップに乗せる
- 7 蕪葉0、5gを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 大根と人参のぬか漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません