秋刀魚のオニオンソースかけ レシピ・作り方
![秋刀魚のオニオンソースかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f20bd286690c76abdf7056238a3dcbf53b6818.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 秋刀魚 1尾
- グリル水 298ml
- 酒 小味1、5
- 醤油 小匙0、5
- 玉葱(おろし) 大匙2
作り方
- 1 グリルに水298mlを灌ぐ
-
2
秋刀魚を0、5に分け、
グリルに乗せる - 3 醤油小匙0、5を灌ぎ中火で3、5分から5分中火を通す
-
4
御皿に秋刀魚を乗せる
- 5 玉葱(おろし)大匙2をフライパンに乗せ酒小匙1、5を灌ぎ弱火で0、5分j火を通す
- 6 火が通った秋刀魚にオニオンソースを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- 秋刀魚のオニオンソースかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません