秋刀魚のオニオンソースかけ レシピ・作り方

秋刀魚のオニオンソースかけ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
グリル秋刀魚とすりおろしオニオンソース

材料(2人分)

  • 秋刀魚 1尾
  • グリル水 298ml
  • 小味1、5
  • 醤油 小匙0、5
  • 玉葱(おろし) 大匙2

作り方

  1. 1 グリルに水298mlを灌ぐ
  2. 2 秋刀魚を0、5に分け、
    グリルに乗せる
  3. 3 醤油小匙0、5を灌ぎ中火で3、5分から5分中火を通す
  4. 4 御皿に秋刀魚を乗せる
  5. 5 玉葱(おろし)大匙2をフライパンに乗せ酒小匙1、5を灌ぎ弱火で0、5分j火を通す
  6. 6 火が通った秋刀魚にオニオンソースを乗せる

きっかけ

秋刀魚グリル

おいしくなるコツ

紅葉おろしを乗せる

  • レシピID:1150010019
  • 公開日:2015/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
関連キーワード
秋刀魚 玉葱 醤油
料理名
秋刀魚のオニオンソースかけ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る