胡瓜と蟹窯のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡瓜 109g
- 蟹蒲鉾 38g
- 酢と水 酢小匙1と298ml
- サウザンドドレッシング 大匙2
- 胡麻と塩 少々
作り方
- 1 水298mlと酢小匙1を容器に混ぜ2cm胡瓜を乗せる
- 2 5分味を整え笊で水と酢を通す
- 3 御皿に乗せる
- 4 蟹蒲鉾を御皿に乗せる
- 5 サウザンド(マーケットで袋売り)ドレッシングを大匙2灌ぐ
- 6 胡麻と水を擦り胡瓜に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 洋風・デリ風のサラダきゅうり
- 関連キーワード
- 胡瓜 蒲鉾 サウザンドドレッシング 酢
- 料理名
- 胡瓜と蟹窯のサラダ
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