ジューシーヒレ肉の串カツ レシピ・作り方

ジューシーヒレ肉の串カツ
りんさんさん
りんさんさん
ちょっと豪華にヒレ肉で作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヒレ肉を一口大に切る。
  2. 2 長ネギを2センチ幅に切る。
  3. 3 竹串にヒレ肉、長ネギと交互に上までさす。さしたら塩コショウをまぶす
  4. 4 小麦粉、たまご、パン粉の順に、まんべんなくつける
  5. 5 180℃の油で、きつね色になるまでしっかり揚げたら出来上がりです。

きっかけ

夕飯です。

  • レシピID:1150009070
  • 公開日:2014/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
りんさんさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る