市販のナポリタンソースで、エリンギスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大きめの鍋に水を入れ、沸騰したら塩とスパゲッティを入れ、お好みの固さになるまで茹でる。
-
2
茹で上がったらザルにあげとく。
エリンギ、ほうれん草、ベーコンは、食べやすい大きさに切る。
-
3
フライパンにマーガリンを熱し、エリンギ、ほうれん草、ベーコンを炒める
-
4
しんなりしてきたら、ナポリタンソースを入れ、混ぜ合わせる
-
5
ぶくぶくと、気泡が出てきたらザルにあけといたスパゲッティを加えて混ぜ合わせたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません












