(蒸)八ツ頭グリル塩焼き レシピ・作り方
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材料(4人分)
- スチーム水 407ml
- 八つ頭 364g
- グリル水 265ml
- 焼肉塩(彩り塩) 大匙1、5
作り方
- 1 お鍋にスチーム水を407ml灌ぐ
- 2 笊に八つ頭を乗せ水を通す
- 3 八つ頭の皮むき蒸し器に乗せる
- 4 3分弱火から2分中火4分強火を通す
- 5 グリルに水265mを灌ぐ
- 6 スチーム後八つ頭を冷まし、グリルに乗せ弱火を2分通す
-
7
御皿に焼八つ頭を乗せ
焼肉塩(彩り塩)で味を整える
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- (蒸)八ツ頭グリル塩焼き
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