焼きベーコンキャベツパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水300mlに卵を乗せ2分強火を通す
- 2 沸騰後、蓋を乗せ3分保温
- 3 水に入れ冷めてから殻をむきスライス器でスライス
- 4 キャベツを笊に乗せ水を通す
- 5 幅0、2mmに整える
- 6 フライパンに油小匙0、5温めヴベーコンを乗せ1分強火を通す
- 7 食パンにマーガリンを小匙0、5塗りキャベツとスライス卵2枚と焼きベーコンを乗せる
- 8 9gチーズをベーコンに乗せる
- 9 食パンを折りたたむ
関連情報
- 料理名
- 焼きベーコンキャベツパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません