焼きベーコンキャベツパン レシピ・作り方

焼きベーコンキャベツパン
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
焼きベーコンと卵サンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水300mlに卵を乗せ2分強火を通す
  2. 2 沸騰後、蓋を乗せ3分保温
  3. 3 水に入れ冷めてから殻をむきスライス器でスライス
  4. 4 キャベツを笊に乗せ水を通す
  5. 5 幅0、2mmに整える
  6. 6 フライパンに油小匙0、5温めヴベーコンを乗せ1分強火を通す
  7. 7 食パンにマーガリンを小匙0、5塗りキャベツとスライス卵2枚と焼きベーコンを乗せる
  8. 8 9gチーズをベーコンに乗せる
  9. 9 食パンを折りたたむ

きっかけ

焼きたてパンに焼きベーコン

おいしくなるコツ

塩胡椒で味を整える

  • レシピID:1150008659
  • 公開日:2013/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンその他の卵料理キャベツ
関連キーワード
ベーコン キャベツ マーガリン 食パン
料理名
焼きベーコンキャベツパン
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る