ひじきときゃべつ人参チーズトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スチーム器にスチーム水300ml灌ぐ
- 2 きゃべつ人参を笊に乗せ水を通す
- 3 きゃべつを1、5mm幅に刻んで人参2cm幅に整える
- 4 ひじき60gを笊に乗せ水を通す
- 5 お皿に乗せ塩胡椒小匙0、5で味付け3分蒸す
-
6
食パン38gにマーガリンを塗り(手順5)サラダを
50gとチーズ18gを乗せトースト(1、5分)火を通す -
7
パンサンド
(サンドイッチ)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
塩胡椒味チーズ焼き