ゴーヤとパプリカ鶏肉玉葱酢醤油スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトやゴーヤを収獲する
- 2 トマト2個とゴーヤ27gを笊に乗せ水を通す
-
3
トマトを食べやすく揃え、
ゴーヤ種抜き輪切に整える - 4 パプリカ種抜き幅5cnに揃える
- 5 鍋に油小匙0、5温め、鶏肉8本にとパプリカ、トマト、玉葱、ゴーヤを乗せ、御湯600ml灌ぎ、塩胡椒小匙0、5で味を整え6分中火を通す
- 6 醤油大匙1、5と酢小匙0、5で味付けお皿にスープ鶏肉野菜を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません