ツナマヨネーズとコーンマヨネーズロールパン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ホームベーカリーに強力粉280gにバター15g、砂糖大匙0、8、マリーム
大匙1、塩小匙0、7水185mlを入れる - 2 ドライイースト小匙0、5をベーカリーに乗せる
- 3 生地を作成
- 4 6つに生地を割り、丸める
- 5 クッキングペーペーに乗せる
- 6 40℃で30分発酵する
- 7 生地を伸ばす
-
8
ツナ缶1缶を3個に乗せマヨネーズ各小匙0、7
塗る。 - 9 ラップにと生地とマヨネーズとツナ乗せロールする
- 10 ラップに生地とスチームモロコシ粒(id1150007583)参照、大匙3乗せ、マヨネーズ小匙0、7で味を整え包む
- 11 お皿にクッキングシートを乗せ、丸めたパンを乗せ40℃、30分発酵する
- 12 オーブンを180度に温め、15分焼く
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません