コチュ醤甘胡麻味噌たれ レシピ・作り方
![コチュ醤甘胡麻味噌たれ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5e8c73024c735d8944d6e5cc20f11ba6e8f2994.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- コチュ醤 大匙1~2
- 味噌 大匙3
- 黒砂糖(沖縄) 大匙1、5
- 胡麻 小匙2
- 味醂 大匙1、5
- 酒 小匙1、5
作り方
-
1
お皿にコチュ醤大匙1~2と味噌大匙3を合わせ乗せる
-
2
黒砂糖大匙1、5を乗せる
-
3
胡麻小匙2混ぜる
-
4
味醂大匙1、5と酒小匙1、5と練り混ぜ、ラップでくるんでレンジで1分温める
- 5 冷まして豆腐やスチーム野菜に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 野菜に合うタレ
- 料理名
- コチュ醤甘胡麻味噌たれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません