スチーム馬鈴薯サンド レシピ・作り方

スチーム馬鈴薯サンド
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
スチーム器で馬鈴薯蒸し

材料(1人分)

  • 馬鈴薯 76g
  • スチーム水 315ml
  • ブレッツェル 50g
  • マーガリン 小匙1
  • 小匙0、2
  • マヨネーズ 大匙1

作り方

  1. 1 馬鈴薯76gをひとつ15gに分け、スチーム器に315ml水入れ8分蒸す
  2. 2 ブレッツェル50gにマーガリンを塗る
  3. 3 スチーム馬鈴薯を乗せる
  4. 4 塩小匙0、2で味付けサンドする
  5. 5 マヨネーズ大匙1で味を整える

きっかけ

蒸した馬鈴薯とスーパーにブレッツェル有り

おいしくなるコツ

辛子を塗る

  • レシピID:1150008014
  • 公開日:2013/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
関連キーワード
馬鈴薯 マーガリン ブレッツェル マヨネーズ
料理名
スチーム馬鈴薯サンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る