スチーム馬鈴薯サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 馬鈴薯 76g
- スチーム水 315ml
- ブレッツェル 50g
- マーガリン 小匙1
- 塩 小匙0、2
- マヨネーズ 大匙1
作り方
- 1 馬鈴薯76gをひとつ15gに分け、スチーム器に315ml水入れ8分蒸す
- 2 ブレッツェル50gにマーガリンを塗る
- 3 スチーム馬鈴薯を乗せる
- 4 塩小匙0、2で味付けサンドする
- 5 マヨネーズ大匙1で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- スチーム馬鈴薯サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません