ピーマンと豚肉塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを笊に載せ水を通す
- 2 ピーマン種ぬき、4分割に用意
- 3 グリルに水を入れる
- 4 豚バラ肉107gに塩胡椒小匙0、5で味を整える
- 5 グリルに豚バラ肉とピーマン4分割を載せ焼き、塩胡椒小匙0、5で味を整えグリル中火焼き6分
- 6 お皿に肉とピーマンを載せ完成
- 7 ゆずポン酢大匙1と七味唐辛子少々で味を整え、お好みで大根おろしを載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- ピーマンと豚肉塩焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません