アプリで広告非表示を体験しよう

味噌漬け豚肉ピーマン葱炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
味噌に15分味漬けフライパン焼き

材料(2人分)

豚ロース
2枚~3枚
20ml
16、8g
味噌
大匙1、5
小匙1
生姜
3、5g
ピーマン
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を温める
  2. 2
    生姜を載せ0、5分火を通す
  3. 3
    味噌と酒にロース肉を漬け15分
  4. 4
    ピーマン1個種抜き、葱千切り用意
  5. 5
    フライパンに油温め、ロース肉を載せ焼き7~10分
  6. 6
    葱とピーマンをフライパンに載せ1、5分火を通す
  7. 7
    お皿にロース肉を載せ完成

おいしくなるコツ

御飯弁当

きっかけ

味噌漬け豚肉完成

公開日:2013/05/17

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
味噌 豚肉 ピーマン
料理名
味噌漬け豚肉ピーマン炒め

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする