キャベツ納豆パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯600~800mlに塩小匙1入れ、沸騰後、パスタを入れ7~8分中火を通す
- 2 7~8分後、笊で湯を通す
- 3 キャベツを笊に載せ水を通す
- 4 フライパンに油温め、キャベツ15cmを載せ1、5分中火を通す
- 5 お皿に納豆1パックと、辛子醤油38ml混ぜる
- 6 フライパンキャベツにパスタを載せ、塩胡椒小匙0、7~0、8で味を整える
- 7 5、味漬け納豆をパスタに和え味を整えお皿にパスタを載せ完成
- 8 お好みで刻み海苔を載せる
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
- 料理名
- キャベツ納豆パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここりん12012014/08/13 00:36ひきわりで〜。
ごちそうさまでした★