キャベツ小女子胡麻パスタ レシピ・作り方
![キャベツ小女子胡麻パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3ef8e1acb2641829f2a12c09440f12158a4ae8c.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯95度に800mlにパスタと塩小匙1入れる
-
2
パスタ1束350~500gをお湯に入れ、中火で7~8分中火を通す
- 3 フライパンに胡麻油小匙0、5温める
-
4
小女子小匙2とキャベツ46g千切りと茄子と韮15cmを温め、とうもろこし粒小匙1を温め塩胡椒で味を整える
-
5
パスタをフライパンに載せ、牡蠣油大匙0、5と醤油大匙2で味を整える
- 6 とうもろこし粒(缶詰等)をフライパンに載せ1、5分あたためる
- 7 味漬け完成後、お皿に載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- キャベツ小女子胡麻パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません