茄子と烏賊腸牡蠣油炒り レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 韮と茄子を笊に載せ水を通す
- 2 フライパンに油と生姜温め、烏賊と茄子と韮と葱に中火を通す
- 3 塩胡椒少々で味を整える
- 4 牡蠣油大匙0、5と醤油大匙1、5で味を整え3、5分火を通す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 茄子と烏賊腸牡蠣油炒り
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)