小松菜ハムコーン炒り レシピ・作り方

小松菜ハムコーン炒り
  • 5分以内
  • 300円前後
skip right
skip right
サラミハム利用

材料(1人分)

  • 小松菜 36g/1束
  • ハム 18g
  • コーン 大匙2
  • 小匙0、5
  • 大蒜ソルト 少々(小匙0、2)

作り方

  1. 1 小松菜36gを笊に載せ水を通す
  2. 2 15cmに分ける
  3. 3 ハム6cmに準備
  4. 4 フライパンに油温める
  5. 5 ハム、小松菜、コーンをフライパンに載せ1、5分中火を通す
  6. 6 大蒜塩小匙0、2で味を整え完成

きっかけ

ブレックファスト備え

おいしくなるコツ

お好みで酒小匙0、5をフライパンに載せる

  • レシピID:1150006933
  • 公開日:2013/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
関連キーワード
小松菜 ハム コーン
料理名
小松菜ハムコーン炒り
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る