小女子セロりほうれん草スクランブルエッグ レシピ・作り方
![小女子セロりほうれん草スクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2b6eafe8d7602307f89c5a0e1d6f7d67f25ac28.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草とセロリを笊に載せ水を通す
- 2 15cmに揃える
-
3
フライパンに油温め、セロリほうれん草を載せ1,5分中火で温める
-
4
小女子大匙2とt生卵と酒小匙0,7、醤油小匙1で味を整え1分混ぜながら弱火を通す
- 5 塩胡椒で味を整え、卵と小女子、セロリ、ほうれん草をお皿に載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません