蕪茎チーズ鷄胸フライ レシピ・作り方
![蕪茎チーズ鷄胸フライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c995d6c4afb12bbd73399a91ea8fc147c367aba5.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鷄胸肉薄切り準備
- 2 塩胡椒少々で味付け、中力粉を少々載せる
- 3 蕪茎をよく洗って15cmに揃えチーズ10,5cmと胸肉に載せる
- 4 爪楊枝で鷄肉ロールを止める
- 5 溶き卵をつけ、パン粉を混ぜる
- 6 中温油276ml温めフライを乗せ3.、5~5分火を通す
- 7 サニーレタスを笊に載せ水を通す
- 8 水気をぬき、お皿に乗せる
- 9 揚げたてフライをレタスに載せる
- 10 ソースやマスタードで味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 蕪茎チーズ鷄胸フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません