人参白菜もやし焼き蕎麦(豚肉炒り) レシピ・作り方
![人参白菜もやし焼き蕎麦(豚肉炒り)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/219c0ad18ff37df5ae122ce5d7cdf81da5a79608.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜50gと人参13、6gもやし15、2gを笊にのせ水を通す
- 2 白菜15cm、人参7cm、もやしのヒゲを抜き、豚肉38gを食べやすく整える
- 3 フライパンに胡麻油小匙1を温め、もやし15、2gと豚肉38gと人参13、6gと白菜50gに火を通す
- 4 塩胡椒少々で味を整える
- 5 焼き蕎麦150gを笊にのせ水を通す
- 6 豚肉と野菜グリルのフライパンに焼きそばを載せ1、5分中火を通す
- 7 ソース46mlをフライパンにそそぎ、味を整える
-
8
海苔少々を載せる
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません