生ハムと蕪昆布パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯980mlに塩小匙0,7~0,8載せパスタに5分中を通す
- 2 蓋を載せ3分保存
- 3 笊で湯を通す
- 4 蕪を笊に載せ水を通す
- 5 フライパンに油温め、蕪とパスタに火を通す(1,5分中火)
- 6 塩胡椒少々で味を整え、醤油大匙1,5大蒜ペースト小匙2載せ味を整える
- 7 お皿にパスタを載せ昆布と生ハムを乗せる
- 8 お好みでパルメザンチーズとタバスコを乗せ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 生ハムと蕪昆布パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません