アンチョビチーズ蕪パスタ醤油風味 レシピ・作り方
![アンチョビチーズ蕪パスタ醤油風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c36f37ae6b084c00b19ee9e35fec21ba1ebaa1d.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯に塩で味を整えパスタ498gに5分中火を通す
- 2 蓋載せ3分保温
-
3
笊で湯を通す
-
4
アンチョビ油をパスタとフライパンに載せる
- 5 フライパンを温める
-
6
蕪と葉、しし唐輪切りをフライパンに載せ塩胡椒少々で味を整える
- 7 アンチョビとパスタ150g程度野菜炒りフライパンに載せ、醤油37mlと酒30,5mlで味を整え1,5分中火を通す
-
8
お皿にパスタのセチーズと胡麻で味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- アンチョビチーズ蕪パスタ醤油風味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません