茗荷茄子キャベツにがり胡麻風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツと茄子と茗荷をせん切り準備
- 2 塩大匙1、5と水320ml混ぜる
- 3 塩水に320mlに野菜を5分載せ味付け
- 4 野菜各種絞り、にがり小匙2で味を整える
- 5 お好みで胡麻大匙1載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 茗荷茄子キャベツにがり胡麻風味
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)