林檎レーズンシナモン炒り レシピ・作り方
材料(1人分)
- 林檎 1個
- レーズン 17粒
- 檸檬汁 大匙1、5
- シナモンパウダー 小匙1
- 砂糖 大匙0,5
作り方
- 1 林檎1個皮むきいちょう切りお皿に乗せる
- 2 フライパンに1林檎を載せシナモンパウダーと檸檬汁とレーズン17粒載せ中火を通す
- 3 砂糖小匙0,5で味を整える
- 4 弱中火で3,5分林檎色変わりまで火を通す
- 5 お皿に載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- りんご
- 料理名
- 林檎レーズンシナモン炒り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません